英国政府相信疫情即将好转 暂时批准英超6月复赛

英国政府相信疫情即将好转 暂时批准英超6月复赛-周瑜死因
编辑:诸葛亮之墓                  2020年04月07日 10:39:49

英国政府相信疫情即将好转 暂时批准英超6月复赛

在严格的指导之下,英国政府卫生部门同意英超复赛。英国卫生部门预测未来几周将会是新冠肺炎病毒的传染高峰期,接着情况将开始好转,预计6月份就拥有复赛的条件,

记者路皓惟/综合报导新冠肺炎疫情蔓延,欧洲职业足球联赛陆续停赛,根据英媒《镜报》报导,英超和政府商讨关于6月份复赛的计画,目前谈判进入到最后阶段,20个俱乐部和高层已经订定出复赛的计画,预计重新开赛后将以「闭门比赛」方式进行。

▲▼ 英超热刺对上莱切斯特城,阿里头槌进球。(图/达志影像/美联社)

《镜报》指出,目前英超向政府提供的方案皆为大方向,待疫情稳定后,将进一步讨论细节。不过假设未来6周英国的疫情恶化,英超复赛的计画将继续推迟。

英国政府相信疫情即将好转 暂时批准英超6月复赛

▲若疫情控制,英超有望于6月复赛。(图/达志影像/美联社)

此外,英超官方也针对疫情衍生的问题进行讨论,包括重新开赛后的相关措施,例如可能限制球员和公众接触,以及采取闭门比赛,为避免球迷到球场,将协调转播单位在6月份提供更多转播场次。

请继续往下阅读... 根据报导指出,如果一切按照英国卫生部门预测,如果疫情顺利控制,依照俱乐部的计画,英超有机会于6月份重新复赛,且将可以按时结束今年赛季的比赛。

宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|棺材|世界十大水怪|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|我国最早的字典|最漂亮的av女星|灭绝动物|阴兵过路